02:01 

Записки полуночника или длинный постскриптум.

Be~boy
Напился горячего чаю, сижу мокрый как мышь. Зато температуры нет совсем )
А на улице гроза. Жутковатые вертикальные молнии + оглушительный грохот за окном = 'непередаваемые очучения' [c]

PS: Да, он читал мне сказки ^^ Ну не могу я воспринимать что-то серьёзное когда мне плохо. Специально ради меня откопал мою самую любимую детскую книжку


Краткое содержание:
Их было двое. Один - волшебник и художник, всё, что он рисовал, тут же становилось реальным, второй - механик необычайного таланта. Они познакомились в магазине и подружились практически сразу. Они катались вдвоём на лошадях, ездили в автомобиле с пуховыми подушками вместо шин.. Однажды художник повздорил с одним человеком и на спор нарисовал мальчика. Оппонент сбежал, а художник и мастер остались вместе с маленьким ребёнком..
Тогда они отправились на Голубой Прохладный бульвар и художник нарисовал уютный дом, в котором поселились двое друзей и мальчик, которого они решили воспитывать вместе..

Это шедеврально! Народ рыдает от восторга! Самое интересное, что я не переврал ни одного факта. Книжка называется 'Приключения Карандаша и Самоделкина', её можно купить или прочитать вот здесь.
Я только сейчас понял, что половина книжки тупо пропагандирует советскую власть, идеальный мир социализма, дружбу-жвачку и так далее. Вторая половина - однополый брак с усыновлением ребёнка. Must read. Жду ваших комментариев.

Есть ещё две книги, которые усиленно запихивают в раздел детской литературы. Если вы не гей-активист и не хотите, чтобы ваш ребёнок читал гомоэротическую прозу - то лучше бегите от стеллажей, на которых выставлены книги с такими названиями. Остальным - прошу:

Эрик.[Eric's Story]
Повесть о том, как тринадцатилетний мальчик попал в чужую семью, где отец оказывается педофилом-садистом. [опять же, я говорю так, как там написано. хотя, конечно, завуалировать можно как угодно] В самых крутых подробностях - петтинг между двумя мальчиками, порка, вуайеризм.. В общем, притон извращенца. Любители будут довольно смаковать детали. NC-17 однозначно.

Не люби меня.
Этакий PG-13 ориджинал. Никаких подробностей, просто очень тонкая гомоэротика и любовь между двумя главными героями. 'Изумрудные' мальчики, перстни, секретная служба, и прочая суровая мужская романтика. Всё целомудренно, почти никаких физиологических подробностей, за что и ставлю твёрдую двойку. Если б подробности были - можно было бы хоть как учебник сексологии рекомендовать.

Ещё раз скажу, эти книжки всюду фигурируют как детская литература.
Я в ахуе поражён. А вы?
PS: две последние книжки легко можно найти яндексом, так что ссылки не указываю.

Кстати. Завершилось голосование. Я удивлён немного, честно говоря. По-моему, ответы на вопросы меньше всего похожи на те, что могла бы дать Ямато. Ну что ж, похоже, у людей своё мнение на этот счёт. <улыбнулся>

Аниме-рейтинг: кто ты в Loveless?

Ямато

URL
Комментарии
2006-06-05 в 05:14 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
'Приключения Карандаша и Самоделкина'
ну я ее и читал, когда мне было лет 6...
это был первый раз когда я видел однополый брак с усыновлением ребёнка и никаких негативных ассоциаций у меня это не вызвало. и не вызывает.
может быть, даже помогло мне быть более терпимым к однополым связям/отношениям.
советская пропаганда - найдешь когда знаешь что ищешь, а когда мне было 6 лет, я не знал об этом ничего совершенно.

2006-06-05 в 09:00 

Напился горячего чаю, сижу мокрый как мышь. Зато температуры нет совсем )
О ужас, это что чаю выпил и температура рухнула в абсолютный ноль))))))? :horror2:

А книжки - это чудесно *потирает лапки*
пойду, наверно, почитаю детские книжки :rotate:

2006-06-05 в 10:28 

Be~boy
young_master_draco, <улыбнулся> А я что, где-то выразил негативное отношение к однополым бракам в частности и однополым отношениям в общем? )) Как раз наоборот, у меня обо всём этом сугубо положительное мнение. Я же говорю, я в восторге был ) Думал раньше: и откуда же у меня такая симпатия к яою.. А тут прямо по Фрейду - детство повлияло <улыбнулся>
PS: обалдеть что творится ) Неужели меня уже в гомофобии подозревают. Кошмар.

.Jupiter., ааа, противная )) Имеется в виду, температура нормальная, как у космонавта. 36.6. *^^*
Да-да, иди читай. Не такие уж они детские, если вдуматься..

URL
2006-06-05 в 12:16 

Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
извините, неправильно выразился, в гомофобии Вас не подозреваю. честное слово. просто сам очень удивился когда об этом подумал - не ожидал от старых детских книжек ТАКОГО долгого и положительного влияния.
у меня обо всём этом сугубо положительное мнение. Я же говорю, я в восторге был ) Думал раньше: и откуда же у меня такая симпатия к яою.. А тут прямо по Фрейду - детство повлияло <улыбнулся>
выражаю полнейшее согласие с вашими словами - лучше и сам сказать не смог бы, а Вы - так прям как мысли прочитали
а откуда такое твердое мнение, вроде даже как и по всей стране, что нормальная температура - это точно 36.6?

2006-06-05 в 17:59 

Be~boy
young_master_draco, <улыбнулся> Да, что ни говори, а детские впечатления в память надолго западают.

Эм.. Ну вроде бы стереотип. Наверное, биолого-анатомически это как-то обусловлено.

URL
   

Be~Boy Magazine

главная