Be~boy
Я пропустил день рождения Тооги! <в глубокой депрессии> Чёрт! Ужас!

4 июня - Touga Kiryuu :: [Utena]

Этого я себе никогда не прощу!
А вообще. Если хотите полюбить Утэну навсегда, посмотрите этот клип:
сцылко. Весит около 40 мб, но оно того стоит.

4 июня - Zephel :: [Angelique]

Love&Life Simulation Game. Не особо понравилось. Но пусть будет.

6 июня 2001 г. - Shinji Ikari :: [Evangelion]

Вот он. Подходит Мисато к Шинджи. 'Шинджи-кун, хочешь я научу тебя целоваться?' Шинджи: 'Я не должен убегать, я не должен убегать..' Это ещё одно доказательство в пользу пары Каору х Шинджи. Мугага. А напишите мне про них хороший фанфик, а? Можно даже PG-13.

6 июня 1979 г. - Ayanojou Aburatsubo :: [Mahou Tsukaitai]

О-о, этот сериал я никогда не забуду. Один из немногих, где главный яойщик выглядит настоящим педерастом, а не девочкой без первичных половых признаков. Но глуповато, да. Всем прижать платки к носопыркам. Иначе кровь носом пойдёт как у японских перевозбудившихся подростков. Ах, это голое бедро.. Прямую ссылку не ест. Последняя картинка, внизу.

6 июня 1965 г. - Megumi Ogata [Сэйю]

Голоса :: бишонэна Юкито [Card Captor Sakura], юности фонарщика Мамору Джиба 0_O [Sailor Moon], латентного мальчика-гея с синдромом шизофреника Шинджи Икари [Evangelion], Курамы [Yuu Yuu Hakusho. дебютная роль], одной из моих любимых анимешных девушек, Харуки Тэно [Sailor Moon].

11 июня 1962 г. - Toshihiko Seki [Сэйю]

Голоса :: дикого, но симпатишного пета Рики, которого каждый нет-нет, да и мечтал разложить где-нибудь.. [Ai no Kusabi], Сида [Final Fantasy Unlimited], курильщика, алкоголика и монаха Генджо Санзо [Gensoumaden Saiyuki], косатого [косистого? косастого?] укэ Дуо Максвел [Gundam Wing], и - да! Оги Такая, он же Кагэтора, он же Алёша Питерский, он же монах школы Сунь-Хунь-Фчай.. Упс. не туда меня занесло, Ируки [Naruto], сексуального китайского графа Ди [Petshop of Horrors. хотя до сих пор не понимаю, какие там графья в Китае были.. -_-], кавайственного рыженького учёного Ватари [Yami no Matsuei. вот сравните Генджо Санзо и Ватари.. Правда похожие персонажи, а? Вот и я говорю - одно лицо.]

16 июня 1968 г. - Mokona Apapa [член CLAMP]

Работы :: X, RG Veda, Tokyo Babylon, др.

28 июня - Tamahome :: [Fushigi Yuugi]

Коротко и ясно.

30 июня 1978 г. - Usagi Tsukino/Sailor Moon :: [Sailor Moon]

что, есть люди, которые не знают как выглядит это чудовище с жёлтыми одангами? )))