Be~boy


~Akito~, приветствую!
Надеюсь, подружимся? )


Скачал мувик Nana. Довольный ))) Если кто-нибудь изъявит желание - выложу парочку капсов. [хотя я не люблю это дело.. лениво очень. ^^ Но вдруг кому интересно.]
Вот тут всякая информация про фильм и актёров. Японский.

Нашёл сайт, посвящённый пейрингу Сол х Ки, по игре Guilty Gear.
http://heaven.morethanart.org/
Вот он, сайтик. Вкусные додзинси, есть фанарт и официальный арт по этой паре. Даже те, кому ни имена, ни название игры не знакомы - думаю, с удовольствиям пройдутся по галереям картинок.

Северус Снэйп, удачно маскирующийся под учителя физики, никак не выведет мне годовую оценку >.< Чёрт, я устал быть на нервах. Уж поставил бы что-нибудь совсем дурное - я бы хоть спокоен был. А так сиди и мучайся. >.< Одноклассница 'порадовала' - года два назад ей пришлось к нему ходить всё лето (!) и писать какие-то жуткие работы.
Может он и меня хочет к себе в летние друзья записать? Но я-то этого не хочу! Я хочу отдыхать! А теперь дата моего отпуска откладывается как минимум до 12 июня.
<сердито пнул ножку стула>
А ещё я со следующего года собираюсь нещадно над собой издеваться - попросту, берусь за учёбу. Хватит уже лениться >.< Так что не знаю, будет время на дневник, или я сдохну за этими гадскими учебниками ..

Вот так 'позитивно' ^^;;

Да, а теперь действительно позитив. Залез на сайт http://www.deathclock.com/
Узнал дату своей смерти. <ухмыльнулся>

Итак, внимание! Be~Boy скончается 20 июня 2069 года! Гражданская панихида состоится 25 числа. Приглашаются все желающие.

@музыка: Какая музыка, эй? Третий час ночи.